Крутая Валюта

Мы встали с колена,
Мы станем сильнее,
Мы Доллар отправим
В...к звезде во Вселенной.

Пусть стаей бумажной,
Там, за облаками,
Летит прямо к Чёрту,
Ну... и его Маме.

Пусть Рубль укрепится,
Стальными жезлами,
Владимир - Владимира,
Сменит местами.

А Доллар и Евро-
Крутая Валюта
Сменяет на фоне
Политинститута.

Названные Братья,
Рубль и Фынь
Возьмут псевдоним-
"ВлаСи Цзинь ПуПин"

      9 апреля 2023г.


Рецензии