Иллюзия настоящего

Нам предлагают что-то личное и настоящее
Заменить на одно универсальное ПРАВИЛЬНО.
Для кого  только это ПРАВИЛЬНО подходящее?
Кем сие правильно было  озвучено и составлено?


Говорят, Что настоящие мужики
Не  потерпят  женского наставления.
Гордо называют себя альфа- самцы ,
а не  просто люди интересные для общения.

Что Женщины слабые - глупый стереотип.
И вести себя должны подобающе.
Но вы разве не видите,что мужчина как тип -
На сегодняшний день явление  вымирающее ?

Что надо «перестать быть собой» выбирать
Свое мнение поглубже засунуть, заткнуться.
Рассказали бы лучше с кем надо лечь спать,
Чтобы наконец идеальной проснуться.

А как прожить осознанно, не подменяя знаний?
Как научиться гибким быть  в своих ролях?
Моменты чувствовать  без скорби и стенаний,
Ценить родных людей не только на словах.

Уважать  личные качества и возможности ,
Не требовать , а договариваться и обсуждать
Нам так все четко разложили  до безнадежности:
Кто мамочка-  папочка, кому выгодно угождать.

А это у вас созависимость, а это у вас кармическое…
А это и вообще не любовь, все должно быть не так.
20 правил идеальной любви изучите ведическое
Ни в одной голове не уложиться этот бардак .

И всегда найдется с десяток знакомых умников,
Которые  видят изъяны и начинают копать,
Не соответствуешь ты - 111 маленьких пунктиков
Где во всем этом ты - не получиться доказать

И так женщинам приходиться притворяться,
А мужчинам врать  и злоупотреблять,
Между ними теряется связь, начинается потре****ство
Шаг за шагом вашу  бдительность усыплять

И вместо того, чтобы быть с ним или с ней
Со всей своей болью,, красотой, смыслом,
пустотой,  травмами , красками, эйфорией
Вместо того, чтобы быть уязвимыми, чистым

Быть с собой  честным, никого не винящего
Со всей своей паранойей, и кучей барьеров
Мы все время бежим за иллюзией Настоящего
Себя , Любви и Идеальных Партнеров.


Рецензии