Еде, еду я домой!

Еду,еду я домой
Оглянусь один в кабине
Слышу звонкий голос твой
Он звучит в моем мобильном

Одинокая луна
Подмигнула мне устало
Страны, люди, города
Как же все это достало

Где же ты?! Где же я?!
Между нами пустота
Между мной и тобой
Стук колес, мотора вой!

Еду, еду я домой
Одиночество подруга
Мне уснуть нельзя, постой
Крепче руль и громче звука!

Где же верные друзья?!
Не звонит ни кто, не пишет
Где же Родина моя?!
Может быть тебя увижу

Где же ты?! Где же я?!
Между нами пустота
Между мной и тобой
Стук колес, мотора вой!

Где же ты?! Где же я?!
Где же Родина моя?!
Между мной и тобой
Стук колес, мотора вой!


Рецензии