О березах

Я не ангел и я не падший.
Как Есенин не знаменит,
о березах не написавший...
От березок меня тошнит,
ведь, наверное, нынче проще,
вспоминать их вчерашний звон,
потому что сегодня роща,
как расстрелянный батальон.
(09.04.23г)не закончено


Рецензии