Ну, что сказать, читатели, про дам?

Ну, что сказать, читатели, про дам?
Да, разные они, все очень разные...
И если мысли чистые отдам -
Останутся тогда лишь только грязные.
А в бане мысли точно не отмыть,
Особенно когда завяжешь пить...
Заточен карандаш. Скрипит бумага.
Есть мысли записать большая тяга.
А дама в виде Музы - в самый раз...
Да и вино - совсем не то, что сладкий квас!
Русалки, что сбивают нас с пути, —
Прекрасны! Но их лучше обойти.
Предстанет, скромно пальчиком маня,
В житейском океане среди дня -
Исчезнет вдруг... А ты уж на мели.
Обломки корабля в цветной пыли.
Остатки паруса разорваны на клочья...
Не верите? Я видел всё воочию.
А после, из обломков плот построив -
Вернулся в дом... Ценить который стоит...


Рецензии