Зайцы и яйцы!

                Остерн,Остерн,где ты был?
                Яйца с зайцами носил.
                Разносили по домам-
                Радовали пап и мам!
                В разноцветной скорлупе,
                Да на радость детворе.
                Утром,днем и до темна...
                Значит к нам пришла весна!!!!
               


                Остерн-католическая и протестантская Пасха.
                Почему-то её символом помимо цветных яиц являются и
                шоколадные зайцы!

                Leipzig


Рецензии