Веточка Вербы

Веточка вербы, символ весны,
Дарит надежду на избавленье
От черноты, что тревожит нам сны,
Скупости душ и людского забвения.

Алая веточка, белый пушок
Верой наполнит сердца в одночасье,
Что совершит Мир свой первый шажок
К светлой долине с названием Счастье.

Веточка хрупкая, жизненный знак,
Что появившись прохладной порою,
Всем говорит, что закончился мрак,
И расцветает Природа любовью!


Рецензии