Жизнь моя...

1.Жизнь  моя,  как  будто  я,  проиграл  в  карты  тебя,
И  пошли  все  дни  не  в  масть,  хоть  с  жизни  слазь.
Я  от  неё  совсем  седой,  душа  просит  ДАЙ  ПОКОЙ,
Но  как  же  так,  ведь  я  не  жил,  не  всё  же  грязь.

2.Мои  козыри  пустяк, счастья  ручеёк  иссяк,
Жизнь  суровая игра  и  я  в  осадке
То  ли  жил,  то  ли  не  жил,  мой  ангел  видно  захандрил,
Другого  нет и  не  помогут  даже  взятки.

припев
А  дни  летят,  как  листья  в  листопад,
Они,  меня  нисколько  не  щадят,
А  я,  смотрю  с  грустью  им  во  след...
Уходит  жизнь,  а  счастья рядом  нет  и  жизнь,  как  бред.

3.А  как  я  жизнь  тебя  любил,  тебя  лелеял  и  холил,
Хотел  я  соколом  летать,  быть  песней  звонкой,
Но  люди...я  средь  них  чужой,  за  каждым   взглядом  смерть  с  косой,
Я  как  над  пропастью  шагал  по  нитке  тонкой.

4.Смысл  жизни  я  в  себе  искал,  но  не  нашёл,  а  потерял
Себя среди  людей,  КОМУ  Я  НУЖЕН?
Каждый  день  считать  деньгу,  нагоняло  мне  тоску,
А  на  лице  моём,  как-будто  я  контужен.

припев

5.Я  добровольно  тебя  избрал,  меня  никто  не  заставлял,
Добро  и  зло  я  в  жизни  сам  посеял.
Прости  Господь,  что  захандрил,  что  я  задумался,  как  жил,
Алкоголь  видать  мыслишки  мне  навеял.

6.И  всё  же  я  тебя  люблю,  за что?  и  сам  я не  пойму,
Россия-мать  моя,  я  ведь  не  чужой.
Хочу  я  соколом  летать,  мечты  свои  осуществлять
И  я  отправился  по  жизни  снова  в  бой

припев
А  дни,  летят  как  листья  в  листопад,
Они  меня  ни  сколько  не  щадят,
Но  я,  собрав  остаток  своих  дней,
Всё  ж  поживу  назло  судьбе  своей
ТОЛЬКО  БОЛЬНО  ЖИЗНЬ  МОЯ  МЕНЯ  НЕ  БЕЙ.


Рецензии