Не теряйся же Божий Свет

Жизнь земная так странная,
То крадёшься зверьком –
Поиграться желанная
Здесь в краю золотом…
Лепестков же метель зовёт
Душу прямо до слёз –
В дни ушедшие, дивный лёт,
Где давно всё сбылось…
Заплутает вдруг, в поисках,
А известно ль чего?
По избитых всё ж формулах,
Где брести тяжело.
Нежных котиков от весны
Вновь явленье пришло –
Верб цветущих являют сны:
В мире  было б светло.
Синусоида дней и лет,
Флуктуаций полна.
Не теряйся же, Божий Свет
И Любови волна.
09.04.2023г.
Вербное Воскресение


Рецензии