Ожидание 2

Осталось так немного ждать.
Я забываю, как дышать.
Пульс на пределе, сердце бьется,
Глядишь, вот-вот оно взорвется.

И надо ждать. И тяжко ждать.
И главное все впереди.
Скорее же ты приходи!
Уже заправлена кровать.











09. 04. 2023.


Рецензии