Любовью брошенные крылья

Любовью брошенные крылья
Поникли в грязной кладовой,
Покрытые не звездной пылью,
А одиночества тоской.

Среди старья и горки хлама,
В слепых обьятьях темноты
Никто не видит горькой драмы
Забытой в мусоре мечты.

Парили в светлом поднебесье,
Дыша простора чистотой,
Теперь висят в темнице тесной,
Отравленные пустотой.

Надежды потускневший призрак
Развеян по кошмарным снам,
От сердца маленький огрызок
Червь боли точит по ночам.

Подняться до небесной дали
Увы, им вновь не суждено,
Как высоко они летали,
Но счастье умерло давно.


Рецензии