Зачем депутату дана голова

   Сидит в Госдуме депутат,в затылке чешет,или ковыряется в носу
   Как убедить электорат,что хлеб,понятно с колбасой,не зря едим
   Давайте флору сохраним и запретим,траву с грибами,собирать в лесу
   А кто нарушит,штраф,иль срок как за убийство,так мы природу бдим
   Что в Красной книге,строго под запретом,незнание нам не поможет
   Ходи в лесу,будь настороже,не дай бог,белый подосиновик сорвать
   Настольной книга стать должна,бери с собой,ведь кто пустой,заложит
   Грибник был другом грибнику,продаст,а как скажи,тебя ещё поймать


Рецензии