Афоризм о драке и об очищении мира

Если ты побьёшь плохого человека, даже если он не прав, то мир от этого чище не станет. А вот когда два, готовых разорвать друг друга на куски, человека вместо драки садятся за стол или просто стоя начинают друг с другом переговариваться или договариваться, а после пожимают друг другу руки, вот здесь и происходит чудо! Вот в этом моменте мир становится чище и лучше.

                2023 год


Рецензии