А нА небе опять взошла Луна

А нА небе опять взошла Луна,
Как будто чьи то прочитав мечты,
А может горечь выпила до дна
И превратила в море красоты.

Вокруг себя окутав тишиной,
Возглавив королевство ярких звёзд,
Она немножко помолчит со мной,
В смирение одевшись, вместо слёз.

И до утра, как будто на посту,
Хранит Земли божественный покой.
Добавив шарм небесному холсту,
Непобедимым светом перед тьмой.


Рецензии