Мгновение, в котором я люблю

Я стрелки на часах остановлю,
Чтоб в памяти надолго сохранить...
Мгновение, в котором я люблю...
В котором вижу смысл дальше жить.

Пройдут года, пройдут снега, дожди...
И станет этот день вчерашним днём.
Всё так же сердце рвётся из груди.
Мы любим, это значит мы живём.


Рецензии