Июнь Июльевич Август...

Лес, ромашки у реки, небо голубое...
Кружат пчёлы, мотыльки,
Время золотое.
Июнь Июльевич Август...
Согреет, как в детстве теплом.
Цветущий и солнечный праздник,
Напомнит о чем то родном.
Настало красивое лето...
И утро с жемчужной росой,
С лавандовым цветом рассветы,
Морская волна с бирюзой.
Умытый грибными дождями,
Поманит прохладою лес.
И целых три месяца с нами,
Подарок Земли и небес.


Рецензии