Удивительный мир для тебя...

Удивительный мир для тебя...
Распахнул нараспашку объятья.
И навстречу, всем сердцем любя...
Наслаждаться его благодатью.

Побегу босиком по песку,
Ветер локоны нежно ласкает.
Вдохновенье души привлеку,
Мыслей парусник волны качают.

Всё вокруг говорит о любви.
Солнце смотрится в зеркало- море.
Удивителен мир, посмотри...
Он душе, словно музыкой вторит.


Рецензии