Весна

Весна приносит нам цветы.
Мечты любовь и настроение.
Она подарит нам мосты.
Где будет масса вдохновения.

Так мы пройдём через года.
Неся с собой весны дыхание.
И не забудем ни когда.
Наверно первое свидание.
Пр-в.
Пусть нас уносят вдаль года.
И душу радует природа.
В душе мы молоды всегда.
Другого нет у нас исхода.

А за окном цветут цветы.
В садах из лепестков метели.
Заполнят души нам мечты.
И пусть нас радуют капели.

Пусть нас порадуют деньки.
И солнце ранними лучами.
Зажжот любви нам угольки.
И будет постоянно с нами.


Рецензии