Когда-нибудь...

Когда-нибудь я стану просто облаком,
Коснусь Земли лишь каплями дождя.
А по весне травой взойду под окнами,
Дотронувшись душой лишь до тебя.

Когда-нибудь...
А так спешить не хочется.
Неважно моё место ад, иль рай.
Мне без тебя знакомо одиночество.
А сердцу боль знакома через край.

Смотрю на небо,
Что-то откликается,
Судьба моя, не торопи меня.
Я не за все грехи ещё покаялась,
Хватает сердцу веры и огня.


Рецензии