Гостеприимное сердце

Моё ко всем гостеприимное сердце!
В свой терем отварило дверь весне!
И первым, вселилось в него солнце!
И я всем телом запылал в его огне!

Бушует бархатной зеленью природа!
Ежеминутно приносит весна новости…
И радует, и веселит весенняя погода,
И бодро чувствую себя, как в юности.

В глаза мои цветуще улыбается Весна!
И я решил признаться девице в любви!
С восторгом слушала моё признание она,
На ветках, рты пооткрывали воробьи.

Иду по парку, между цветущих клумб,
Каждому цветку бросаю комплимент!
На это обратил вниманье старый дуб,
И даже он, помолодел в этот момент.


Рецензии
Валентин, добрый вечер. Очень хочется, чтобы сердце было таким у каждого человека на Планете! С уважением,

Никита Счастливцевъ   09.04.2023 21:09     Заявить о нарушении