Прости меня

Прости меня за каждый волосок,
Седеющий в тревоге по ночам.
Упавший, как с ромашки лепесток,
В надежде завтра светлый день начать.

Прости меня за соль горячих слёз,
И за сомнений тягостную ношу.
За колкие шипы красивых роз...
Знай,  на полпути тебя не брошу.

Прошу у неба помощи опять,
И стоя на коленях у иконы...
Я научилась верить и прощать.
И снова верить сердцем опаленным...


Рецензии