Сердцу ничего не запретишь

Старый лес оденется в листву,
Травы спрячут узкую тропинку.
Без тебя как будто не живу,
А кручу унылую пластинку.

Только сердце плачет по ночам,
А в лесу опять гуляет ветер.
Память встрепенулась невзначай.
Счастье, заблудившееся в лете.

Сердцу ничего не запретишь,
Чувства я на волю отпущу.
Ты когда-нибудь меня простишь.
Я когда-нибудь тебя прощу.


Рецензии