Время - золотая колесница

Пролетают дни, недели, годы...
Пролетают, словно птичья стая.
Взяв непостоянство от погоды,
Мелочей почти не замечая,
Мне напомнит ветер, обнимая...
Много он бродил по белу свету...
В поисках потерянного рая,
Собирал по зернышку ответы.
День вчерашний канул безвозвратно,
Да и,, завтра" вовсе неизвестно.
То вперёд бежим,
А то обратно.
Назначаем счастью время, место...
Не спеши пролистывать страницы,
Жизнь не цель,
А путь к той самой цели.
Время - золотая колесница,
Управляйте сами, коли сели.


Рецензии