Искать любовь напрасная затея

Искать любовь напрасная затея.
Она не вещь, чтобы её купить.
Душа в ней безусловно богатеет.
Но важно самому ещё любить.

Всегда есть повод просыпаться утром,
Дарить улыбку нежную родным.
Расписывая счастье поминутно.
Взойдёт сверкая Солнцем золотым.

Любовь, она как бабочка порхает,
И выбирает по душе цветок.
Её в холодном сердце не бывает.
В тебе любви находится исток.


Рецензии