Весны волнует взор

Музыка звучит весны звенящей:
Песни радости текут рекой!
Радужный подарок настоящий,
Мелодичный, сказочный, святой.

Позабыты боль, тоска, потери –
До чего ж весны волнует взор!
Хочется любить, смеяться, верить,
Прекратить с душою вечной спор.

И с весною слиться воедино,
Наблюдать цветенья красоту.
Счастье чудных дней неповторимо,
Дарит настроенье на лету.

Душу наполняют свет и нежность…
Хочется бежать из душных стен,
Окунуться в синюю безбрежность,
Ощущая ветер перемен.

Распахнуть любви навстречу двери,
Петь с природой дивной в унисон.
Радость обновленья не измерить…
Величав, красив весны сезон!

Любава Белькова


Рецензии
Ярко, образно и красиво - просто диво! Успехов в творчестве. С уважением, Г.Ж.

Галина Ивановна Жукова   26.06.2023 09:49     Заявить о нарушении
Галина, спасибо за красивый отзыв. Всего доброго и хорошего. С теплом Любава.

Любава Белькова   26.06.2023 10:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 32 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.