Мечты они, как корабли

Мечты они, как корабли плывут куда-то вдаль.
И растворяются вдали, оставив нам печаль.

Мечтать не вредно, говорят...
В мечту свою поверь.

Без веры сбудется ль навряд ли...
Она мечты курьер.


Рецензии