ты дождалась

Я шел с тобой рядом, и ты поймала снежинку…
Мне кажется я давно не был так к детству близок!
Не думал, что буду так рад увидеть твою улыбку…
Хотя вся эта встреча для меня изначально была как вызов.

Я знал что сорвусь, вопросом было лишь время…
Но ты дождалась, как и всегда дожидалась…
Мне виделось, что мы встретимся уже не теми,
но самое главное, похоже, осталось.

Я был с тобой нежен, ведь правда? Сам удивляюсь
откуда в груди огонь, а в руках - сила?
Мы были близки и больше не притворялись…
Но я не хотел, чтобы ты без оглядки влюбилась.

Мне страшно терять, еще страшнее обрекать на муки.
Особенно, когда ты так смотришь мне прямо в душу…
Ты целуешь меня, мы крепко переплетаем руки…
…и кажется - перенесли бы любую стужу.

Но потом ты уходишь, и жизнь возвращается в прежнее русло.
Хотя это не так, и большего ада мне и не снилось…
Интересно, когда я смогу тебе рассказать о чувствах?
Когда пойму, что и ты в меня без оглядки влюбилась.
13:01, 2.4.23


Рецензии