Пройти чрез жизни жернова

Пройти чрез жизни жернова,
Потом взлететь...
Не тратить время на слова,
Чтоб жизнь воспеть.
Любить всем сердцем,
Всей душой...
И в этом суть.
Открыть в себе весь мир большой,
Свой к счастью путь.
Озноб от страха и тревог пронзил насквозь.
Чего бояться...
С нами Бог,
Сомненья сбрось.
Пройти чрез жизни жернова,
Чтобы взлететь...
Пока любовь в тебе жива,
Бессильна смерть.


Рецензии