Разрешите себе быть счастливыми

Разрешите себе быть счастливыми,
Невзирая на сумрачность дней.
Разрешите любить всеми силами,
Воедино с душою своей.

Ведь так просто, без всякого умысла...
Этот мир за любовь принимать.
Это нежное, светлое чувство,
Ключ к тому, чтоб счастливыми стать.


Рецензии