Заповедная грусть

Осторожно к тебе прикоснусь –
Не губами, не тёплой рукою.
Пусть коснётся тебя моя грусть –
Заповедная грусть непокоя.

Пусть мятежная встретит душа,
Как ответ – раскалённую душу.
Мы друг к другу идём не спеша,
Чтоб начало всему не разрушить.

Кто-то знает побольше, чем ты,
И кого-то побольше я знаю.
Но текут нам стихи с высоты –
Из долины Небесного Рая.

Разве мы выбирали Его?
Он не Сам ли к душе прикоснулся?
Ничего не хочу… Ничего!
Только в чудо стихов окунуться!

Чтобы идти на высокой волне,
Чтобы парус стоял против ветра.
Быть угодной Ему и тебе,
А с другими – почти незаметной.

Я тебя по стихам узнаю
И ныряю в открытую душу.
Отворяю живую, свою,
Что-то близкое в нас обнаружив.

И, сплетаясь в одно естество,
Забываем про связи земные.
Сердце может любить Одного,
Что навеки нас сделал Своими!
          


Рецензии
Спасибо за прекрасную поэзию, которая волнует
душу и сердце! Счастья! Удач, Вам!
Всегда с Уважением!

Артур Фрайман   11.04.2023 15:59     Заявить о нарушении