Берегите любовь

Берегите любовь, берегите.
Ведь она, как прекрасный цветок.
В сердце трепетно, нежно храните.
Чтоб не пал ни один лепесток.

Ведь её описать невозможно.
Сколько песен о ней не пиши...
В самом сердце она расположена,
Состоянием Вашей души.


Рецензии