Пора определиться...

Красавица девица  жила в своей светлице
И мимо моих окон ходила за водицей…
Глазами вижу: «птица»!
А может быть – влюбиться?
Пора определиться…

Сердечко «заиграло», попутал бес лукавый…
Мотаю головою налево и направо….
Теперь куда стремиться?
А может быть – жениться?
Пора определиться…

И вроде есть достаток, живём второй десяток,
Но скучновато стало, а есть ещё «остаток»!
Не понял, что творится…
А, может быть напиться?
Пора определиться…


Рецензии
Интересно так у вас всё сложилось в стихи ! Мне понравилось !

Алексей Монзиков   03.05.2023 13:23     Заявить о нарушении
Спасибо, Алексей! Признателен за рецензию! С уважением, Вячеслав.

Вячеслав Ларичев   04.05.2023 11:50   Заявить о нарушении