Прошла пора бушующих страстей

Прошла пора бушующих страстей,
Отведено на это было время.
Волнует больше сердце жизнь детей,
Даёт плоды ухоженное семя.

И да прибудет с ними Бог в пути.
Моих ошибок пусть не повторяют.
А там, где трудно, за руку вести.
Своим нравоученьем не мешая.

Прошла пора бушующих страстей,
Как не жалею, не зову, не плачу...
Спасибо, Господи,
Спасибо за детей.
Что всё сложилось так, а не иначе.


Рецензии