Какое-то предчувствие плохое

Какое-то предчувствие плохое,
Разум не спит,стоит настороже,
Включаю чувство силы запасное
Чтоб устоять на нашем рубеже.
Гоню сомненья, им не место здесь,
Здесь строят храм любви, надежды, веры,
Здесь возвышают стены из чудес,
Чтоб были неприступными барьеры.
Мы совершаем первые шаги
И нам не тесно близко быть друг к другу,
Дышать на расстоянии руки
И вместе проходить по жизни кругу.
Какая то тревога на душе
Меня на миг от счастья оторвала,
Она как ночь промчалась в паранже
И с первыми лучами же пропала.


Рецензии