Как было можно не заметить...

Я столько в жизни пропустила,
Пока грустила ни о чём...
Пока мечтала, не любила...
Ждала чего-то день за днём.

Чужая жизнь казалась сказкой.
Своя была, как тёмный лес.
Одев обыденности маску,
Отгородилась от чудес.

А в это время Солнце грело...
Дожди смывали пыль с души.
Земля весною молодела.
Луна плыла в ночной тиши.

Как было можно не заметить...
Навстречу сердце не открыть.
Познал свободу вольный ветер.
А людям главное - любить!


Рецензии