Пусть в каждом вера, как свеча горит

Нам Бога есть за что благодарить.
За капельки росы туманным утром.
За то, что выбираем как нам жить,
Всё создано природой очень мудро.

За купол неба...
За цветы весной,
За детский смех и первую любовь.
Спасибо, Господи, что ты всегда со мной.
И что не ждёшь других, высоких слов.

Молитва в сердце каждый день звучит,
Способная очистить мир от зла.
Пусть в каждом вера, как свеча горит.
В достатке будет Бога и тепла.


Рецензии