Я живу! Не существую

Утро, вечер...
Утро, вечер...
Календарь, как чёт и нЕчет.
Мчится время, мчатся люди...
С верой в то, что завтра будет.
Реки вспять не развернутся,
С жизнью можно разминуться.
Что со стрелками шальными?...
Пусть спешат...
Не буду с ними.
По утрУ рассвет смакую,
Я живу!
Не существую.


Рецензии