Мгновения счастья у каждого есть

В родном переулке черемухи дым,
Как в юности мАнит,
Всё так же любИм.
И, как то невольно замедлю шаги...
Дышу, наслаждаясь родным, дорогим.

О первом свидании, первой любви,
О том, что растаяло где-то вдали.
А сердце хранит, сквозь года бережёт.
Черемухой белой весною цветёт.

Спасибо, что заново можем прочесть,
Мгновения счастья у каждого есть.
И память ведёт переулком родным,
И снова весна...
И черемухи дым.


Рецензии