Можно в чувство привести

Доморощенной элитке
На Россию наплевать.
Иль нагадить жидко, жидко.
Как ей жить не воровать?

Если хапала безбожно
Не один десяток лет,
Отказаться невозможно:
Совести и воли нет!

Что страна и что ей Путин,
Раз не хочет поддержать?
Не изменит своей сути,
Если её не прижать!

Наблюдением пассивным
С ней мосты не навести.
Лишь налогом прогрессивным
Можно в чувство привести!


Рецензии