Глаза

Утонул бы, как в море тонут корабли
В паре глаз, что напротив.
Разбившись о риф, я, влюбившийся в них
Утопал, ведь они, словно морфий.

Мог бы сутками в них бесконечно смотреть,
Как ребёнок на любимый конструктор.
От красоты их я совсем не в себе,
Доведут меня так до инсульта.

Они чище слезы молодого дитя
И прекрасны, даже без боевого раскраса.
Я никогда не смотрел на тебя,
Лишь на них, на два оба глаза.


Рецензии