Я не хочу молчать

«Ветром надуло глаза»,-
Ты говоришь, стесняясь.
И на ресницах слеза,
Как бриллиант сверкает.

«Сегодня был сложный день»,-
Сетуешь вечерами.
И спешно уходишь в тень,
Мол, разберетесь сами.

Так пролетает жизнь.
Слёзы свои скрываем.
А нас они изнутри
На атомы разрывают.

Хочется закричать,
Чтоб всколыхнулись стены.
Как надоело ждать,
Хоть небольшой перемены!

Хочет душа взлететь,
Вырваться из застенок.
Но мы же должны терпеть,
Так нас учила система.

Я не хочу молчать,
И очищаюсь криком.
Чтобы с нуля начать,
Чтобы не стать безликой…

09.04.2023 г.
#Валентинаостровскаястихи


Рецензии
Мы уже не молчим,
Мысли в полёт отправляем.
Пишем стихи, кричим,
Главное - Дух очищаем!

Благодарю за вдохновение! Мира, и благоденствия вам и всем Женщинам Земли!
С любовью и уважением - Свет!

Светлана Ларина -Свет   11.06.2023 18:17     Заявить о нарушении
Благодарю! Пусть все женщины будут счастливы!

Валентина Островская   28.07.2023 19:28   Заявить о нарушении