Экономисты

Куда не глянь кругом у нас  в  стране экономисты,
они диктуют все своё.
Строителей  загнали всех на вахты,
и исправляют строительные нормы на «твоё-моё».

Себе экономисты  сделали  оклады,
а  настоящие специалисты не в цене.
И такое происходит на каждом предприятии,
и  в  целом  по стране.

Когда сейчас экономисты  всеми  правят,
страна в развитии  своем  стоит.
Поэтому в стране  необходимы  специалисты-кадры,
чтоб, как положено, по нормам строить и творить.


Рецензии