Утренняя нежность...

Я целую тебя, утром нежность опасна,
Сразу сон пропад;т, жизнь в движении прекрасном.
Улыбаешься мне, а глаза не открыла,
Я в атаку иду, в поцелуе есть сила.

Ты прищурила взгляд, с добрым утром родная,
Кофе хочешь сварю, без вопросов я знаю.
Сладкий сон он пройдёт, утро дарит другое,
День прекрасный ид;т и погода здесь вторит.

Настроение блеск, солнце золотом блещет.
Как приятен момент, он для вечности вещий.
Чувство жизни восторг мысль шальная пробила,
Здраствуй радость моя, вот и глазки открыла...


Рецензии