Благовест

Ночь полна своих резонов..-
Мы с тобой из разных мест..-
Коридор из двух вагонов..,
Тишина и Благовест..
Небо хмурилось недаром..-
Нам не нужно громких слов..-
А в крови горит пожаром..
Несусветная .. Любовь..!
Вся Вселенная пропала..
Только Мы вдвоем, одни, .
Нас Природа укрывала
Под вокзальные огни..!
И, прильнувшие друг к другу,
Мы исчезли для других..-
Ночь баюкала округу
Тишиной.. для нас двоих!
Время кончилось жестоко..,
Как пленительный обман.
Поезд дернулся до срока..
И унёс тебя в туман...
Я стоял в мельканьи света
С непокрытой головой...
Неужели было это..
Вот сейчас..?! Вот здесь ..,?!
Со мной..?!
 Мы вспорхнули на мгновенье ,
 Словно Бабочки в рассвет...
Но осталось.. Умиленье  Тишина , и..Благовест !


Рецензии