Брусчатка

Приходи на Брусчатку и возьми выходной,
Возьми выходной и приходи на Брусчатку.
Здесь много стихов и музыки вдоволь..
Накормим тебя культурным экстазом..

Нельзя пропустить и уйти недовольным,
От батьки Янхира с великим размахом!!
Шамая послушай с традицией мира,
услышав его напевные речи..

Женька,лирично продолжит набег,
на ваши души,убойной картечью..
Андрей Канавалов создав инструмент,
папой срапой разбавит веселье..

Лариса идя по небесной тропе,
голосом слова начнёт представление.
Андрей Егоров-компьютерный мэн,
с камерой цифр,загадочным смехом..
Запишет вас сегодня при всех,
как вместе читали на уличной сцене..

Денис Давыдов,ваш вечный слуга,
рупор речей и ярости дикой..
Расскажет сегодня про сказочный мир,
текстом слогов и бывалых открытий..

Это Брусчатка-вольное слово,
звучать до конца,звучать и звучать!
Братство своих поэтов в народе,
Петь и кричать,петь и кричать!


Рецензии