Через года скажу...

Через года скажу тебя я, - здравствуй!
Ты знаешь, все, что было, было ненапрасно...
Прошло так много лет, я поняла одно...
И очень важное оно!..
Нет времени, оно не существует и значенья не имеет...
Когда душа в любви горит, благоговеет,
Когда душа болит, страдает, молится и плачет...
Все это значит то, что истинна она!..
Вот эта самая любовь...
Нас разделяют километры, Миша.
Это не важно, я люблю тебя, Никольский...
Слышешь?...


Рецензии