Ожидание

Приходят мысли не дают уснуть
С тобой живём на разных параллелях.
Не в километрах между нами суть
Мы их давно с тобой преодолели.

Мы пленники красивых наших чувств
Мы добровольцы в этом заточении.
Я ветром на свиданье к тебе мчусь.
Души своей преодолев сомнение.

Твои слова как солнце, вешний свет.
Рождают столько радостных желаний
На сердце моём оставляют след.
И с каждым днём сильнее ожидание

С тобой любимый долгожданных встреч
Реальных, не ментальных поцелуев.
Стремление быть вместе стоит свеч.
Благослови Господь нас.. Аллилуйя


Рецензии