Родина

Люблю тебя, Родина, сердцем, душою!
Горжусь необъятной твоей красотою!
Правдивые строки с усердьем слагаю.
Я книгой на верность тебе присягаю!

Ты всё испытала: и участь расстриги,
И тяготы войн, и чужие интриги.
И трубные звуки, и благовест храма,
История россов - великая драма!

Воспрянь, легендарная супердержава!
Как звёздное небо - российская слава!
Рождённая Тайной, Божественным Словом,
Храни своё прошлое, думай о новом!

Не верь преходящему! Нет во вселенной
Прекраснее облика жизни нетленной,
Чем реки твои, и леса, и равнины,
Степные просторы, морские глубины!

Я славлю Отечество, веруя, зная,
Навек воцарится от края до края
Духовная сила и стать Христианства,
Счастливою станет обитель славянства!

Люблю тебя, Родина, сердцем, душою!
Горжусь необъятной твоей красотою!
Правдивые строки с усердьем слагаю!
Я книгой на верность тебе присягаю!


Рецензии
С приходом здесь иудохрестианства
Огнём, мечом, закрыта дверь славянства!
И Тайным Словом "каменщики" жгут:
С колен славянам поднимать ся - не дают...

Виталий Шш   13.12.2023 16:31     Заявить о нарушении