Февральская вуаль

Февральская вуаль -
Ты как фата беременной невесты!
Снежинками искришься -
Ничтожна и легка!
...
Природой уж давно
Расписаны все квесты!
Весна шагнула на порог
И "гонит" зиму "со двора"!


Рецензии