Признание

Я на рассвете помолюсь
прости, быть может, неумело.
С тобой душой, своей, сольюсь
и чувства выскажу, несмело.

Для каждого приходит срок
когда пора, окинув взглядом.
Понять, что ты не одинок
что есть, всегда, хоть кто-то, рядом.

Когда нет сил в себе держать
давно прощенные обиды.
И над тобой не будут ржать
всласть потешаясь внешним видом.

Устав скрывать свои мечты
в нелепице сплошной признаться.
Понять: никто, если не ты
от лишних, взять и отказаться.

И верить в будущий рассвет
не забывая все, что было.
Совсем нет смысла в слове НЕТ
ведь жизнь всегда меня любила.

Средь первозданной чистоты
уже нельзя мне оказаться.
Я верю, есть на свете ты
мой Бог, и в том хочу признаться.

 


Рецензии